bodu.com

律师博客

正文 更多文章

2008年办理的刑事案件小结

 
1、虞某诈骗案,管辖法院:静安区法院。没特别显著成绩。诈骗200多万,其自认,被判处有期12年。尽力了。
 
2、蓝某抢劫案,管辖法院:普陀区法院。关于被告人帮助抓捕其他同案犯,尽管没获得成功,但仍属于立功的辩护意见,得到法院的采纳。
 
3、某盗窃罪,管辖法院:闸北法院。盗窃助动车,被认定金额4000多元人民币。最后被判处拘役3月。
 
4、翟某寻衅滋事案,管辖法院:闵行法院。公诉指控罪名为抢劫,经坚持,最后被认定为寻衅滋事。本案比较成功。
 
5、印某涉嫌故意伤害,管辖地:宝山公安分局。经努力争取,取保候审,本案最后不了了之。
 
6、某隐瞒犯罪所得罪,管辖地:南汇法院。提供下线线索,经争取,被认定为立功。
 
7、郑某故意伤害,管辖地:浦东新区人民法院。经过争取,被判处缓刑。
 
8、梁某,涉嫌寻衅滋事,管辖地:浦东新区公安分局。经过争取,取保候审,最后不了了之。
 
9、曹某诈骗,管辖地:上海一中院。正审理中。
 
就这些了。
还有个因为吸毒被劳动教养的案件,申请行政复议,被维持。尽力了。
 
案件数量,不如07。部分因为08年最后4月在欧洲访学,无法办案。
分享到:

上一篇:上海 执行 最高院审理抢夺刑事案件具

下一篇:刑事辩护心得若干

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码