bodu.com

律师博客

正文 更多文章

本人刑事案件的法律服务范围

1、【刑事法律咨询】
2、【侦查阶段】
    会见犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供法律咨询,代理申诉、控告,申请取保候审。
3、【审查起诉阶段】
    会见犯罪嫌疑人,查阅诉讼文书、技术性鉴定材料,调查取证,提出辩护意见。
4、【审判阶段】
    参与一审、二审及申诉,查阅案卷,调查取证,参加庭审,提出关于被告人无罪或罪轻的辩护意见。
5、【其他】
    接受自诉案件自诉人或其法定代理人、公诉案件被害人或其法定代理人或近亲属、附带民事诉讼的当事人或其法定代理人的委托,参加刑事诉讼。
分享到:

上一篇:

下一篇:刑事案件(辩护)一般程序

评论 (1条) 发表评论

  • 刘俊 (游客) : 阮律师:你好!我是一名军人,通过知名律师网"认识"了你,感到很高兴.2005年11月,我哥被他小舅子用5.6万元请人击大头部,导致颅脑严重损伤死亡.由于对方经过精心策划和找了一定的关系,案发后,新疆库儿勒警方和检查院确以故意伤害(致死)对犯罪嫌疑人依法提起诉讼.通过我们请的律师和我本人对公安机关提供的侦查卷分析,存在很多疑点,但当地公安及检查机关仍然以故意伤害(致使)进行起诉,不知大律师能否帮帮我.(注:本案至今仍有2名犯罪嫌疑人在逃)我一定感谢!!!我的电话是13981810878,邮箱:liujun_19720912@yahoo

    2006-11-30 22:10

发表评论
验证码